Изба

Олег Дефур
Давно не засыпал я с мыслью о прекрасном.
Давно так не желал и ярко не горел.
Спокойно жил самодостаточно и властно,
И явно видно, что порядком захирел.

Разбужен вдруг я! Слава кожи нежным шёлкам,
И тайне губ, и гипнотичной силе глаз!
Уверен был я, муза осторожно смолкла,
Но та искала лишь удобный день и час.

А что нам смертным в жизни быстротечной надо?
Доход, реализация, мечты и ты.
И даже дача с яблочно-вишнёвым садом,
Без рук твоих, не лучше ссохшейся избы!

08:25
15.12.2012