Выход

Лена Клейменова
Закрываешь вуалью лицо –
Покорение мира бессчетно,
Выходишь тропою несмело
Задержи дыханье свое
Я делаю шаг в невесомость.
Заверни мне все эти остатки лжи,
Развеять их – не та это схема.

Я открываю окна в пустоту
В волосах ветер свободы
Задержи дыхание свое
Я делаю шаг в невесомость
Все люди в жизни миражи,
Об  этом Ты сегодня расскажи

Иду к тебе дорогой длинной
Зачем уходишь Ты такой,
Покинутый и брошен мной?
Дороги нет обратной
Вперед в свободу и к мечте!
Ты подожди  меня, тебе не долго,
Всего лишь – восход в руках своих Ты обрети.