Вкус поздней Любви...

Олег Кириллов Верт
Музыка Владимир Глазунов
http://www.agentstvo-prazdnik.ru/vocals/14240.html

Я попробовал вкус поздней любви,
 Вкус медовой пряности,
 Ты меня к себе позови,
 О родниковой, забыв, прохладности…

 Ветер, чтобы ласковый был,
 С юга дул, а не с севера,
 Чтобы плыли мы только вдвоем,
 Среди моря душистого клевера…

 припев
 Да мы устали от разлук
 тебе на север мне на юг,
 Переплетенье наших рук,
 Как крик о Помощи!!!
 Дрожанье плеч, искусство слез,
 В глазах моих немой вопрос
 Игра твоих беспечных поз,
 В сиянье призрачном…

 Мы пройдем через алый восход,
 Что раскрасил росы жемчужные,
 Там найдем к нашу юность проход,
 И уйдем туда, здесь не очень то нужные…

 Через нашу любовь пронесем,
 Все дожди с их нежданными грозами,
 Чтоб дождинки были только водой,
 А не горькими нашими слезами…

 припев

 Я попробовал вкус поздней любви,
 Вкус медовой пряности,
 Ты меня к себе позови,
 О родниковой, забыв, прохладности…

 О.К