я помню

Лана Шарк
я помню всё:
улыбку,блеск в глазах,
их цвет.
о да,они прекрасны;
разъехались.
на разных полюсах.
но всё же вместе
в горе и в несчастье.
я помню всё:
как ты дарил цветы;
весну,
шептание над ухом,
слова
и фразу "дримз кам тру",
которая так резала мне слух.
я помню всё:
как ты твердил мне вечно,
что километры - это лишь утеха.
и вот
теперь,
когда я как изгой,
я помню,
расстоянье - не помеха.