Ей

Кир Царев
Погодите!
Не уходите,
Созерцать я вас хочу.
Мне из за вас уже пора к врачу!
Уж больно сердцу, пойду ка подлечу.
Вы накрепко запали в душу мне,
Лишь раз мелькнув в моем окне!
При виде Вас хочу я петь,
Без Вас хочу я умереть.
Но увы я Вам по моему мешаю,
Как же не понять Вам, что я без Вас душою  замерзаю!
Почему тогда меня Вы видеть не хотите,
Не хватает только крику с Вашей стороны-"О, уберите!"
Меня весьма это в печаль вводило,
И даже водка горе не сводила.
Пытаясь Вас забыть,
Решил, что живым я перестану быть.
И сердце окаменело разом,
Содрогнулся моментально разум,
Душа покрылась темнотою.
И ушел я далеко в забвенье,созданное же мною.