***

Таня Лето
Тверскую наполнили сонные лица
Надо в ритм влиться
Нам бы не сбиться
Не слиться
Не спиться
По дорогам мелькают развозчики пиццы
В голове лишь одно – смыться
Заграницу
Чтобы чувствовать разницу
Между ложью и правдою
А хотя, оно надо нам?
Будь среда или пятница
В этом городе совсем не в кого влюбиться
По утрам
Пополам
А ночью не спится
И золото падает в окна-глазницы
С добрым утром тебя
Моя
Столица

17 декабря 2012 г