Ноябрь 2010

Кристина Владиславовна
Туман покрыл дорогу, не видно ничего,
И я тобой ведома, как в сказочном кино.
Я за тобой шагаю, так смело, не спеша,
И ты не замечаешь, что я тобой полна.
Но вдруг ты обернешься, посмотришь мне в глаза,
Отпустишь мою руку и отойдешь назад.
Окинешь нежным взглядом, своим, таким родным,
И тут я понимаю, что ты мною любим.
Туман рассеяться случайно, ты подойдешь ко мне,
Тихонько, мило так посмотришь, и я шагну к тебе.
Рукой задену нежно губы, и прикоснусь я к ним,
И остановиться дыхание - мгновенье ярких тскр.