Меня осталось мало

Бауржан Изжанов
Красиво жизнь уходит в дали,
Но так не хочется пускать
Мои года, что наверстали,
С душой моей, храни нас Мать!
Меня осталось очень мало,
Для чувств, любви, скандалов.
И для побед, и для провалов,
Меня, увы, осталось мало!