Что-то душа моя неправильно поёт...

Владимир Чухляев
* * *

Что-то душа моя неправильно поёт.
Пишу я всякий бред, что в голову взбредёт.
Я вижу сам, что бред мой ни в цене,
Поглубже бы в уме поковыряться мне.
И вот, хотя бы раз поведать о весне.

Март 2011 г.
(г. Москва)