Над храмом Божьим...

Татьяна Прокуровская
Над храмом Божьим небо голубое,
Не слышно шума городских машин.
Усталые сердца покой находят,
Молитвами горит огонь свечи.
Над храмом Божьим,словно покрывало,
Ложится белым светом пелена,
И все вокруг неспешно наполнялось
Любовью от Небесного Отца.