Довольно!

Кристина Владиславовна
А я иду на каблуках,
И мне уже не больно.
Я потеряла страх в глазах,
Выкрикнув: "Довольно!".

Я отдала свою мечту,
Всем львам на растерзание.
Теперь уже я не боюсь,
Глубокого дыханья.

Я все иду, и пустота,
Терзает мою душу.
Ночная мгла, и тишина,
Забудут мою участь.

Все мысли, те, что в голове,
Уходят вместе с ветром.
И лишь слеза, в один момент,
Наполнит сердце пеплом...