Ещё раз о...

Виктория Кропусова
( Андрею. Спасибо за песни.)


Повешу ярлыки на всех,
Чтоб больше ерундой не маяться.
Твой позабытый терпкий смех
Твой позабытый терпкий смех
Сотру из телефонной памяти.
Сто граммов водки,
Чтоб сожгло
Сомнения мои последние,
Пусть тела твоего тепло
Пусть тела твоего тепло
Заменят запахи весенние.

    Я в феврале сорву стоп-кран,
    Ты в март уйдешь,не оглянувшись.
    Наш затянувшийся роман
    Умрет,с рассветом не проснувшись.

Растаю снегом на щеках,
Срываясь голосом охрипшим,
И только в снах, и только в снах
Не буду больше третьим лишним.
На самом дне твоей любви
Останусь нежностью щемящей
И заберу все феврали,
И заберу все феврали,
Чтоб стать весною настоящей.

    Я в феврале сорву стоп-кран,
    Ты в март уйдешь,не оглянувшись.
    Наш затянувшийся роман
    Умрет,с рассветом не проснувшись.