***

Кир Царев
Пройти придется ада семь
кругов.
Но обещал я, что
пробьюсь сквозь крепкие
преграды.
Сквозь стаи, скалящих
зубами, наводящих страх
врагов.
Ведь манит сладкий
запах, так далекой, но
стоящей награды.
Готов идти я до конца,
неся победы флаг в душе,
он верю я, согреет, там в
бою.
И не станет преградою-
стеной, последняя капля
крови.
И не надейтесь твари, без
телес душа моя стоит, и с
нею до конца стою.
Вселяет веру мне
надежда, она последнею
умрет, но долго и
мучительно, глядя врагу в
глаза , нахмуривши
брови.
Зачеркнет молнией его,
сверкнув померкнет мир
навеки.
Стрелою алою пройдет
черта кровавая, вечно
жить оставив только
душу, это в Рай ворота,
смыкаю я медленно веки