Давай попытаемся видеться и дружить...

Мила До-Позняковская
Давай попытаемся видеться и дружить.
Безревностно, ненавязчиво и бесполо.
Давай не мешать друг другу спокойно жить.
Тебе целовать другую, а мне - другого.

Скажи мне, друзья ведь могут ходить в кино?
Ведь что здесь плохого, если так разобраться...
Ты вечно в делах, не ходил никуда давно...
И я со "своим" вот уж год не могу собраться...

Так что, ты согласен? Будем с тобой дружить?
Звонить и друг другу рассказывать анекдоты?
Подкалывать, злить, уличать в хвастовстве и лжи...
И делать всё то, что до нас не доделал кто-то...

Давай попытаемся видеться и дружить.
И даже когда душа замирает в теле,
Желать сладких снов друг другу и делать вид,
Что мы не мечтаем проснуться в одной постели...