За белоснежным покрывалом

Оль Ольевна
За  белоснежным покрывалом
В тумане жизни суетной
Мы все оделись ожиданием,
Чтоб быть, Иисус, всегда с Тобой!

Ты дал нам Жизни озарение,
Ты дал нам радости глоток,
Ты напоил водою ЖИЗНИ,
Ведь Ты – ИСТОЧНИК  ЖИВЫХ  ВОД!

Ты не оставишь и не обманешь,
Ты с нами ВЕРНЫЙ  НАШ  ГОСПОДЬ! –
Средь равнодушного изгнания
В людских сердцах и средь невзгод.

Ты с нами ВЕРНЫЙ  НАШ  СОЗДАТЕЛЬ! –
Среди житейской суеты,
НАС  ЗАЩИЩАЕШЬ  СВОИМИ  РАНАМИ –
ЧРЕЗ  НИХ  МЫ  ВИДИМ  СВЕТ И ЖИЗНЬ!

ТЫ НЕ  ДАЁШЬ НАМ КОЛЕБАТЬСЯ,
Ведь ТЫ – ОПОРА НА ВСЕ ДНИ!
ТЫ  НЕ  ДАЁШЬ  НАМ  СОМНЕВАТЬСЯ,
Ведь, ТЫ – ЕСТЬ СЛОВО  ИЗ  ПЕРВЫХ!

ТЫ – НАШ ИСТОЧНИК МИРОЗДАНИЯ,
И дал нам быть всем лишь в Тебе,
Ведь, лишь В  ТЕБЕ – КРАЕУГОЛЬНЫЙ
ТОТ КАМЕНЬ, ЧТО ОСНОВА ВСЕМ!

ДА! ТЫ – ОСНОВА! ТЫ – ОПОРА!
ТЫ – ГОЛОВА ВСЕМУ ВО ВСЁМ!
И  НАДО  НАМ  ВСЕМ  БЫТЬ С  ТОБОЮ! –
ВЕДЬ ТЫ  ПРОСТИЛ  НАМ  ВСЕМ  НАШ  ГРЕХ!

1996 год.