опять холодные снега...

Светлана Мененко
Опять холодные снега в лицо и ветер,
И снова за окном зима,но день мой светел.
Искрится мягкий,белый снег,пурга кружится,
И где-то тройка вдалеке устало мчится.

Снежинки падают с небес и улетают,
И время незаметно так,но убывает.
Тихонько тикают часы в моей прихожей,
В окне я вижу силуэт,на твой похожий.

И ожидание мое скользит по кругу,
И мысли странные мои летят за вьюгой.
Дрова в камине все горят,тепло мне стало,
Я засыпаю у окна,я ждать устала.

Усталость стелется к ногам,как кот пушистый,
А день за окнами стоит такой пречистый!
Собрала снежные стога метель-певица,
А тройка,бубенцем звеня,за кем-то мчится.