Нежеланный ребёнок

Игорь Фатов
   Сегодня, я услышал как одна,
   Не знаю, как её назвать,
   Своего ребёнка продала
   За рубли, всего за шестьдесят

   Наверно, столько предложили
   По мне и это много даже
   Сама, в чужие руки положила,
   Ушла без слёз, не портя макияжа.

   Без сердца, без души и нет тепла
   Как жаль, уже ей не помочь
   Когда-нибудь она счастливая была?
   Наверное, - одну ту ночь.

   Что с ним, уже ей всё равно
   Теперь не стать родною самой
   Меня здесь утешает лишь одно,
   Что не успел назвать её он "Мамой".

   изменено 12.12.12г.