Моя последняя любовь

Зинаида Трубицына
Моя последняя любовь,
Как солнце осенью глубокой,
И вновь, как в юности далекой,
Вдруг заиграла в жилах кровь.

Любовь последняя моя,
Глотком воды в пустыне жаркой,
Из рук судьбы приму подарком,
Она награда для меня.

Моя последняя любовь,
Она пришла, я не просила,
О, боже, дай ещё мне силы!
Чтоб насладиться ею вновь.

В любовь, как в омут с головой,
Я в ней готова утопиться,
Пусть она миг всего продлится,
Но этот миг, он будет мой.



картинка из интернета