Нежностью

Татьяна Лутава
Ласковым касанием, нежностью лиловою
Обогрею сердце, поцелую кожу...
Прошепчу: "Люблю тебя, доля васильковая!",
И умру от счастья, зная, что ты тоже.

Каждое мгновение - крыльями пушистыми
Обнимает грёзы, вынимая души...
За окном метелица искрами снежистыми
Закружила мысли: "нужен... нужен... нужен..."





.
люблю
.