Осень

Анастасия Баркалова 2
               
Осень. Сейчас "жовтень" еще говорят
потому что в это время листья желтеют как хотят.
Осень, ты пришла и всё переменила.
Осень, ты мою душу погубила
Осень, почему так пусто там
далеко в глубине?.
На лице улыбка, Да!
Но не внутри, но не в душе.
Осень, ты так грустна, ты так печальна
А мне ведь тоже грустно!
И ты уйдёшь, придёт зима
Но всё так же пусто..