Мимо Московского...

Кристина Владиславовна
А я пешочком, мимо "Московского",
Вдоль трамвайной линии.
На каблуках, скользко,
Проходят люди, рядом красивые,
Но это все в сторонке,
Просто картинками.
Фонарный столб, один,
На целой улице,
Освещает край фрагмента,
Из жизни будничной.
А я шагаю дальше,
И вижу фонарики,
Освещающие центр,
Нашего с вами "садика".
И осень все, прощай,
Нам не вернуть тебя,
И это было все, на пол часа.
Я развернусь и дальше,
Вдоль "Московского",
Уже иду домой,
Где-то в сторонке.
И то все не важно,
Просто фрагментами.
И уже снег пошел,
А время то детское...