Всё равно буду ждать

Тульский Пряник
Мне не страшно гореть в аду
И не горестно слыть в бесчестии.
Пусть я так расплачусь за любовь свою,
Хоть и не быть никогда нам вместе.

И знаю я,что ты никогда
Не упадёшь пред моими ногами,
Но я всё равно буду ждать тебя
И Богу тебя воспевать мольбами.