Спешит к нам новый год!

Сергей Ефимов 2
Спешит к нам Новый год!
Ему не до конца Света.
Он ждёт от нас ответа,
О том, кто из нас бот!

Кто дружит у нас с Надей,
Кто Иру обожает,Тому,Лену,
Кто в блоге гонит пену,
Кто критикует дядей!

Пишите обо всём друзья:
Что вы готовите к столу?
Что будет из горячего питья,
И что подарите кому?