Кошка

Яна Русская
Хорошо забыть плохое -
Слезы с глаз смахнуть  ладошкой.
На огонь смотреть в  камине,
И погладить нежно кошку

Ночь пройдет, наступит утро
Солнце станет за окошком.
Я налью, конечно, кофе
И опять поглажу кошку!

День придет, а с ним заботы..
Так мелькают дни и годы...
Но мне хочется поверить,
Что  меня ...погладит кто-то...