к серебряной свадьбе

Другое Измерение
      Вероятно, повсеместно
Приходилось вам слыхАть,
Что сегодня в день чудесный
Свадьбу будем мы играть!

Посмотри -ка на невесту,
Посмотри на жениха-
Эх! Какая  это пара,
До чего же хороша!

Заявленья не пустые,
Не напрасна эта речь,
До серебряной до свадьбы
Вы смогли любовь сберечь!

Сколько было в жизни трений,
Сколько слез, да и обид,
Но терпенье с уваженьем
Все невзгоды победит!

25 - зеленый возраст,
25 - как день один,
Где шипы, там,значит, розы
С ароматом дорогим.

Мы супругов уважаем
За согласие и лад,
И медали им вручаем
(просто нет других наград)

Мужу мы медаль вручаем,
Предисловие читаем:
" 25 ты лет трудился,
Надрывался над женой,
Поработай еще столь же,
А потом и на покой! "

И жене медаль вручаем,
Предисловие читаем:
" За твои бессонны ночи,
За улыбку, нежный взгляд,
И за то, что муж вас ХОЧЕТ
Вот уж столько лет подряд!"

Дай вам Бог любви, согласья
В этой жизни непростой,
И дойти до пика счастья-
К вашей свадьбе ЗОЛОТОЙ!

( Все дружно кричат " горько!")