Разве может Бог меня оставить!

Анна Любимова 1
Разве может мой Господь меня оставить?!
Мой Господь, Отец , Спаситель и Творец!
Тот, Кого хочу я сердцем вечно славить,
Тот, Который за меня, за всех, венец
 
Не из лавра, не из лилий, а из терний
Нес смиренно на главе Своей святой,
Чтобы я и червь, и прах, и раб презренный
Мог воскреснуть к жизни вечной, в мир иной.