Эй! Эй! Весна!

Петровен
Эй! Эй! Весна! Эй! Воздух, ветер, эй!
Пьянящий аромат и нежный цвет полей.
И солнца нежное тепло, и дождь, и грома зло.
Земля свое вдруг обнажила тело.
Раскинула, бросаясь в горизонт.
Все встало вспять, все закипело.
Сердца роняют стук и груди стон.
Берите, люди, миг, он мал и он велик.