В мае - апокалипсис, в декабре конец

Ирина Цапковская
    В мае
 
Апокалипсис, кажется, опять.
Успеть бы грядку докопать.
А то ведь спросят на том свете строго:
Ты почему бездельничала долго?

    В декабре

Опять опростоволосилась ,
Сегодня только вставила две рамы!
Метель на двор мой так набросилась -
Не успеваю снег расчистить ! Ма-ма!

17.12.12.

Фото из интернета Спасибо.