Я не хочу писать

Андрей Ушаков
Я не хочу писать об этом,
Ты заболела...,как же так?
Душа болит,не надо света,
Что происходит? Я никак...

Не въеду в это состоянье
И не могу понять за что?
Болезненные все страданья
В тебя вселяет Бог...за что?

Мы разве провинились в чём-то?
Тогда наказывай двоих,
А если нет,тогда без толку
Не обижай,мы ж свято чтим...

Те заповеди,где любовью
И красотой спасают мир,
Вокруг всё заполняя новью
И чтоб не праздновал Сатир...

Тебя...,как высшее творенье
Мы почитаем,что же ты
Не защищаешь наше мненье
И наши скромные мечты...

Быть вместе,быть неразлучённы,
Друг,друга,чтоб оберегать
И быть пожизненно влюблённы
И чтоб в болезнях не страдать...

Я не хочу писать об этом,
Ты заболела,как же так?
Душа болит и жизнь без света
Не радует меня...эх,факт!
20.09.2012г.   У.А.В.