Преобрази Господь весь мир

Анна Любимова 1
Преобрази, ГОСПОДЬ,весь мир
И нас детей твоих строптивых.
Благословен Твой дивный пир,
В том Царствие,где сонм счастливых.

Как хочется туда войти
С преображенною душою.
Подобно яблоку,что здесь
Нам в храме окропят водою,

Чтоб освещенным в тот же миг
Его могли мы сладко скушать.
Господь, его преобразив,
Преобрази и наши души.