Читателю

Грант Мнацаканов
Ты скорым взглядом пробегаешь
В одно мгновенье эти строки,
У нас у всех свои пороки,
Быть может ты об этом знаешь,
О чём то поразмыслив  где то,
Средь букв в бессмысленном рою,
Узнаешь душу ты поэта,
и даже может быть свою.