Новогодняя Ночь, свечи все нам зажжет

Александр Сутчев
 Новогодняя  Ночь,
     свечи все нам зажжет
Елку может быть нам,
       не удастся поставить
Но накроем мы стол,
      тем, что Бог нам пошлет
Душам нашим та Ночь,
       снова праздник доставит
Запах леса, хвои,
       так приятно дышать
И пусть это всего,
        ветки что подобрали
Для души все равно,
         в ней тепло, благодать
Времена еще хуже,
         у нас ведь бывали
И Мечты, что опять,
         не сбылись, как всегда
Загадаем  мы снова,
         и год ожидая
Будем счастливы тем,
          что имеем всегда
Только Счастье с Любовью,
          в душе ощущая
И не важно желание,
           что не сбылось
Значит надо пройти,
          по Пути, что начертан
Будет снова еще
          впереди Новый год
И тогда все Мечты,
         сбудутся непременно