Ну, здравствуй

Анна Стром
Ну, здравствуй,
вот так счастье!
Явился,  как  мессия,
магическою властью
январской ностальгии.
Просила небо, веришь,
замучили напасти,
а тут открыла двери
и привалило счастье.
Свалился, прямо с неба,
знать, меньше всех там нужен,
коль выпросила
снега
зимой у неба в стужу.