Господи, какая красота!

Анна Любимова 1
Господи,какую красоту
Ты создал на благо человека.
Сяду в умиленьи на скамью,
Возблагодарив Тебя за это.

За прекрасный снежный спящий сад,
Освещенный полною луной.
И за счастьем полные глаза,
Что блестят в ночи перед Тобой.