Ты снова появилась в моей жизни

Денисов Андрей
Ты снова появилась в моей жизни,
Украдкою взглянула на меня,
Грозой и громом разрядились мысли,
Что сдерживали сердце от огня.

Оковы пали, лед тихонько тает,
Освобождая заточенную любовь,
Душа поет... и сердце в ритм пылает,
Всевластие показывая вновь.

И перед сердцем так бессилен разум,
Когда душа поет - не вертится Земля.
Никто, поверь, никто тебя ни разу
Не будет так любить, как я любил тебя.