О, Святитель Николай

Анна Любимова 1
О, Святитель Николай!
Наш Заступниче сердечный.
Ежечасно направляй
Наши души к жизни вечной.

Чтоб чрез тернии грехов,
Прорываясь в тяжкой битве,
Мы достигли вечный кров
По твоей,СВЯТОЙ, молитве!