Разговоры в ожидании 21-го декабря

Александр Кропачев
Упрямо разговоры лезут в уши -

Ой, Света, ой, Конец наступит, мол...

А он, тем временем, давно произошёл

У очень многих в головах и душах,

Но не во всех! По счастью... по вине -

Живём при полусвете, в полутьме.

От абсолютно мрачного расклада

Опять спасёт горящая лампада!


17.12.2012.