Вроде бы нужна

Анастасия Бурдова
Вроде бы нужна,вроде бы и нет.
Всё как то странно,непонятно.
Душа,дыханье затаив,наивно ждёт рассвет,
А слёзы льются по щекам,залечивая раны.

Но раны очень глубоки,
Их залечить не так то просто.
И сердце рвётся на куски,
Увидев в небе звёзды.

Они сияют ярко так,
Что всё рябит в глазах счастливых.
Им хорошо на небесах -
Они сияют для любимых.