Сны бабуина

Инна Сантим
http://www.stihi.ru/2012/12/07/102
Рецензия на «Смотрю на вас» (Вальдемар Вайцель)

Лег на тростник, эх, жаль, что был бамбук
Теперь любовью как стрелой пронзенный
Прикован в клетке, дальше - ни жу-жу
Ни шага то есть, словно прокаженный..

Девульки, девушки, смешливые девчонки..
Вот как теперь дорваться до любви?
Я весь такой пронзительный и звонкий
А вы с другими.. Эту селяви

За хвост и в Африку..К кокосам и бананам
Вот что нашли в двуногих вы самцах..
Немного полежу, Кинг Конгом стану
И унесу на четырех руках...

Лианы, пальмы, Нил и баобабы
Стыдливо шепчут басни обо мне
Не надо всех, Одну из вас хотя бы
Мне прогулять , хоть в клетке, при Луне