Сейчас

Марина Шикер
Желанья пучками в карманах,
Прогулки крючками в туманах,
Мысли волчками в забавах,
Вперед толчками – вся в ранах.

Жизнь на панно в рамке,
Прошлое сложено в папки,
Ошибок много – поля в правках,
Побед больше – дело в умелых ставках!

Улыбки клочками наружу!
Слезы по каплям – в лужи...
Прошлое согревает в стужу.
Любовь взамен на дружбу.

Глаза воображают лето.
На чувство наложено вето.
В реке памяти, как монеты,
Сверкают радостные моменты.