Маме...

Кристина Владиславовна
Я посмотрела на тебя,
Сейчас совсем уже иначе.
И что еще сказать?
Я вижу лишь кусочек счастья.
Под пледом старой пелены,
Ты все еще хранишь надежды.
И лишь одно твое лицо,
Способно сгладить наши беды.
Твои зеленые глаза,
Такие теплые, родные.
Которые подскажут нам,
Зачем мы здесь, все в этом мире.
Твои безмолвные уста,
Произнесут простое слово.
И лишь когда пройдут года,
Мы сядем, вспомним все былое.
Сейчас я говорю тебе,
Что ты моя, моя родная.
Я всю тебя храню в себе,
Не даром имя твое: "Мама!".