О...

Лена Клейменова
Сильнее всех сокровищ мира
Твои стихи ценю
Позволь считать тебя кумиром
За внутреннюю красоту
Живет в стихах твоя природа
Душой пропитаны слова.
Из уст столь теплых и заветных
Произносятся слова.
Пускай идешь всегда Ты мимо,
Но яркий блеск в твоих глазах
Затронет сердце и оставит
Все мысли где-то в небесах.