Благодать

Анна Любимова 1
В мое сердце снизошел святой покой.
По другому он зовется благодать.
Я почувствовала БОГ опять со мной.
И слова мне даже сложно подобрать,

Чтобы выразить ту гамму новых чувств,
Что сейчас родились в сердца глубине.
Помолчу немного, я хочу чуть-чуть
С НИМ одним остаться в этой тишине.