Свет детства

Серресс
Выросшим детям)
Свет  детства.
В детстве порой мы дурачились много, в светлых дворах пронеслась детвора
Мы подросли, но на долгой дороге яркий свет детства вспомним всегда
Цвет одуванчика мы так любили и подорожник от ссадин и ран
Маму целуя, смеялись и жили, просто для радости добрым друзьям
В речке купались, и песенки пели, вместе с рассветом гуляли в лесу
Мы не забыли и точно успели в небе ночном ухватить стрекозу
Щелкнет костер, и смеются ребята, искрами в небо уносит года..
Если ты вспомнишь что было когда-то, яркий свет детства коснется тебя…
17.12.12 Москва