Приветствую Вас, мистер Смит!

Ксения Сурик
Приветствую вас, мистер Смит!
Я ваша лихая подруга!
Отрадно! Еще не убит!
Отделался легким испугом...

Надеюсь, во всем преуспел,
Спас мир, постоял за державу!
Пока невредим ты и цел,
Любви предадимся на славу?!.

Снимай кобуру, мой герой!
Я тоже давно безоружна...
Придется – закрою собой,
Тебе опасаться не нужно!

Я буду с тобой до конца – 
В боях, неудачах, лишеньях!
Мы – двое с тобой из ларца,
На взлете готовы к паденью!

При жизни сумей оценить
Ты верность мою и отвагу!
Не каждая сможет любить
Бойца, афериста, бродягу!..

Ну где же набраться на всех
Надежных, спокойных, приличных?!.
Уверена! Ждет нас успех,
В свершеньях великих и личных!

Достанет и сил, и огня
Держать оборону по кругу!
Не сдал бы ТЫ только меня…
Твою боевую подругу!