Мимолетно

Кристина Владиславовна
В мечтах мы все храним секрет,
Секрет души и вдохновения.
Закрытый мир храним в себе,
Чтобы никто не знал ответы.
Волшебный образ января. Покой,
Холодный, свежий вечер.
Закрытые опять глаза,
И легкий вздох, как проблеск света.
Та сила мысли, словно жизнь,
И вера сердца безвозвратно,
Дает нам время полюбить,
Самих себя во время счастья...