Есть дни

Марина Шикер
Есть дни бездонные,невыносимые,
вялотекущие, с оттенком синего.

Есть ночи страшные,слегка звенящие,
Никем нежданные, но настоящие.

Есть личности смелые, слегка приплюснуты,
как будто кем-то чуть-чуть надкусаны.

Есть люди плоские,как недолитые,
Пустозвенящие, совсем безликие.

Есть души светлые, всегда манящие,
для всех открытые, зла не таящие.

И есть сердца давно застывшие,
Они не черствые, просто погибшие.