Прошу

Вера Сморчкова 1
                Мой взрослый сын, поймёшь ли эти строки?
                Надеюсь, что поймёшь и не упрёки услышу я
                Вдогонку от тебя....

                Я ухожу тихонько и любя, оставив настроение былое,
                Оставив тишину свою в покое...
                Её мне не хватает, милый мой.

                И мыслей неуёмных жутких рой уйдёт наверно
                В прибыльность полёта.
                Мой сын, я не привыкла уставать.

                Но ноет грудь, в коленке щёлкнет что-то...
                О! Как мне хочется мечтать, летать, слагать.
                О,как мне разыскать твою минуту,которую ты посвятишь лишь мне?

                Зажглось окно... И ты не спишь как буд-то.
                Уже летишь в рассветной тишине!
                Другие игры, помыслы и цели в твоей душе, мой драгоценный сын.

                В углу стоят чугунные гантели...
                И жарю для тебя румяный блин...
                ...............................

                Ах, если б я могла взлететь сегодня,
                Увидеть перспективы новых дней.
                Но зорок Он! Тепла рука Господня!

                Мой сын, мой дорогой скорей!
                Скорее подойди, побудь со мною!
                Мынуту разговора я прошу!

                О,как я чувствую!
                Чужою я быть тебе сегодня не хочу...
               
                17.12.2012
                Санкт-Петербург

                Рисунок автора