Удел мой- страдание,

Мешок Иллюзий
 Удел мой- страдание, вечные муки 
 за цепь роковых, нелепых ошибок..
 Согрей меня снова, возьми на поруки
 И брось (в раскалённом отчаяньи диком)
 в крещёную пеплом зловонную яму..!
 ..а хочешь- порви меня, Милый, на части!!!
 и в сердце познавшее счастье воткни
 Презренья стрелу ядовитую!!!Страсти..
 во мне и тогда ни на миг не утихнут..

2009