Письмо в прошлое

Ирина Скоромная
Пишу тебе письмо я в наше прошлое,
Тогда оно до адресата не дошло.
Давай простим друг другу все обиды сложные,
Ведь было нас с тобою хорошо.

Я не хочу рыдать и обижаться на судьбу,
И лишь за то я благодарна Богу,
Что подарил тогда мне ту – мою мечту,
И думаю, я правильно смогла избрать дорогу.

 Спасибо, что ты побыл в моей жизни,
Хотя недолго мы парили в небесах.
Друг другу мы безжалостно пообломали крылья,
И больше не витать нам в облаках…

Нам больше не услышать жаворонок пение,
Которое лилось у чистого ручья.
И было в нас особое благоговение,
С которым не могли расстаться до утра.


Нам больше не увидеть те рассветы,
Которые встречали мы с тобой,
Не спеть нам больше те куплеты,
Которые мы пели под луной.

Я знаю точно, вспоминаешь времена те,
Тогда быстрее лист пустой хватаешь,
Черкаешь строки, но вот мне,
Все так отправить не решаешь.

Пишу тебе письмо я в наше прошлое,
Теперь, спустя так много лет, оно дошло,
Прошу, не забывай все - то хорошее,
Что было с нами, было и прошло.